Гастрономическое масло Арганы

В Марокко традиционно используется в кулинарии — для жарки и для заправки салатов и других блюд. При использовании в салатах часто смешивается с лимонным соком. Так же аргановое масло, смешанное с медом или йогуртом часто едят на завтрак.
Аргановое масло славится своими легким ореховыми ароматом, тонким и восхитительным вкусом и научно доказанными полезными свойствами для здоровья. Оно может быть использовано в качестве сбалансированной пищевой добавки одновременно защищая организм от сердечно-сосудистых, и воспалительных заболеваний. Недавние клинические исследования показали, что аргановое масло может быть эффективным средством для снижения уровня холестерина. Чрезвычайно высокий уровень незаменимых жирных кислот и антиоксидантное действие витамина Е, стерины, и полифенолы помогают защитить сердце и способствуют здоровому образу жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *